Новости

«Лучшая горнолыжная школа при горнолыжном центре» - в Абзаково.

16-18 апреля 2008 года, в Москве прошел IV Международный Конгресс горнолыжной индустрии. Организатором конгресса выступила ООО «СпортАкадемРеклама», при поддержке Союза Горнолыжной индустрии России, под патронатом Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорта и Временной Комиссии по проведению зимних Олимпийских игр в Сочи - 2014.


В течение трех дней в Совете Федерации и выставочном центре «Сокольники», обсуждались актуальные проблемы и достижения горнолыжной индустрии. Делегаты делилась опытом, с отечественными и зарубежными лидерами горнолыжной индустрии и сопутствующих отраслей, знакомились с новинками производителей товаров и услуг в горнолыжной сфере.


Горнолыжный центр Абзаково был удостоен наград в номинациях: «Самый узнаваемый горнолыжный бренд» и «Лучшая горнолыжная школа при горнолыжном центре». ГЛЦ Абзаково давно зарекомендовал себя как курорт международного уровня.


Бренд Абзаково знают не только в стране. В этом сезоне центр посетили туристы из 104 городов не только России, но и зарубежья. Действующая школа горных лыж и сноуборда, современная методика позволяет обучать за сезон 8 – 10 тысяч человек. Инструкторами работают 14 мастеров и 5 кандидатов в мастера спорта по горным лыжам. Приехав сюда, хочется возвращаться снова и снова. Для спортсменов – любителей проводятся специальные соревнования – «Кубок Абзаково», VIP-турнир «Уральский бугель», «Майский карвинг», «Георгиевская лента». Для действующих спортсменов – этапы Кубка Европы и России, Чемпионаты страны, области по сноуборду, горным лыжам, пара – ски, по кроссу на снегоходах. Абзаково - один из лучших центров отдыха в России.

Напомним, что ГЛЦ Абзаково был признан «Лучшим горнолыжным курортом России 2006 года» и «Лучшим горнолыжным курортом Урала 2006, 2007 года». И новые награды еще один подарок к 50 – летнему юбилею ГЛЦ Абзаково.

По материалам пресс-центра ГЛЦ Абзаково.

Новости

В Белорецке построят горнолыжный комплекс мирового уровня.
На его строительство потратят 880 миллионов рублей [видео] До 2015 года в республике достроят современный горнолыжный комплекс.
Горнолыжная база «Мраткино» перейдет в собственность Республики Башкортостан.
Об этом сообщил глава Министерства молодежной политики, спорта и туризма РБ Александр Никерин.
Развитие горнолыжного спорта в Башкирии.
В Башкортостане создается Центральный клуб горнолыжного спорта и сноуборда.
Бунгало "Apreski" на озере Банном.
Комфортабельные апартаменты на озере Банном.
800м до ГЛЦ «Банное», 25км до ГЛЦ «Абзаково»

Есть ВИДЕО!
Коттедж на озере Банном.

Дом на Банном. Находится в 5 км от ГЛЦ.
Коттедж в Абзаково.
Сдам коттедж в Абзаково.